<< October 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
期間限定メニュー、登場です!!
こんにちは、tsukiji kitchen の唐鎌です。
今日の東京のお天気、何だか不安定ですねぇ。
こんな日だからこそ気分だけでも晴れやかに、スタッフ一同張り切って今日も皆様をお待ちしております手

さてさて・・・。
去る2014年6月14日(土)にTBS「新チューボーですよ!」番組内で紹介された
「チキンソテー マスタードソース」
昨日のディナータイムより期間限定でご提供スタートしましたきらきら

チキンソテーマスタードソース:ツキジキッチン

外はカリッと、中はフンワリ。
絶妙な焼き加減の鶏肉に、マスタードの酸味が程よく利いたクリーミーで濃厚なソース。
美味しくないワケがありませんヤッタv♪

断然オススメの一品です!
是非ご賞味くださいませ♪

<本日のディナータイム:空席情報>
まだまだ空席がございます。
お一人様のディナーもお気軽に。
女子会・歓送迎会・アニバーサリーパーティーなどのご予約も承っております。
詳しくはお電話にてご相談くださいませ♪

tsukiji kitchen
東京都中央区築地4-1-1 東劇ビルB1F
TEL&FAX:03(5550)1385
| posted by 唐鎌 | メニュー関連 | - |
3月11日ディナーオススメです。
本日のオススメをFBにアップしました!!→https://www.facebook.com/tsukijikitchen

ご覧下さい、オススメです!!
| posted by 料理長 横瀬 | メニュー関連 | - |
お弁当メニュー
1月のお弁当のメニューです。

7日  ポークカツレツ
8日  チキングリル 和風ソース
9日  スタミナ焼き
10日 豚ロース肉の味噌漬け

14日 サーモンフライ
15日 スパイシーメキシカンポーク
16日 チキンのカレー煮
17日 豚バラ肉の生姜焼き

20日 チキンカツ
21日 ポークソテー パイン添え
22日 お魚の西京焼き
23日 ロールキャベツ
24日 チキンの照り焼き

27日 白身魚のフライ
28日 豚ロース肉のチーズ焼き
29日 タンドリーチキン
30日 ミックスグリル(チキン・ベーコン・フランク)
31日 お魚のポワレ 

メニューはあくまで予定です。変更する場合もございます、ご了承下さい。
 
| posted by 料理長 横瀬 | メニュー関連 | - |
〜ボジョレーヌーヴォ解禁〜

今年もこの季節がやってきました!
当店でも昨年同様に、
この3種類をご用意致しました。
数に限りもございますので、
お早めにお試し下さいませ〜

・ポールアンドレブロセット 
 ”アンプレント” 2012



濃厚でしっかりとした肉厚感があり、
フルーティーで果実味豊かな味わいが堪能出来る、
ワンランク上のヌーヴォーです。

グラス@700  ボトル@4,000

お次は・・・

・ブシャール・エイネ 
 ボジョレー・ヴィラージュ・ヌーヴォ 
 ”トラディショナル” 2012



フレッシュな味わいの中にも、
程よいコクが感じられます!

グラス@700  ボトル@4,000

最後に・・・

イタリアン・ヌーヴォー
・フェウド・モナチ プリミティーヴォ 
 ノヴェッロ・サレント 2012



スミレ色を帯びた濃いチェリーのような色合い。
フルーティーな香りが心地よく感じられます。
フレッシュでまろやかな味わいは、
パスタに、肉料理にと、様々なお食事に合わせてお楽しみ頂けます。

グラス@700  ボトル@4,000

です。

この機会に是非ともお試し下さいませ。

ご来店お待ちしております。


店長:鈴木



| posted by タッキー | メニュー関連 | comments(0) |
| 1/1PAGES |