<< August 2017 | 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 >>
ご挨拶
2013年の営業も本日で終了になります、1年間ありがとうございました。
来年は今年以上に一人一人のお客様のお腹と心をいっぱいに出来るお店になれるように、スタッフ一同頑張って行きたいと思っています。
来年も皆様と会えるのを楽しみにお店でお待ちしています。

tsukiji kitchen
| posted by 料理長 横瀬 | 料理長のコーナー | - |
おすすめ
 
この迫力分かりますか?

実物はかなり大きいです!!

京都産岩牡蠣、ご用意してお待ちしています!!!!!
| posted by 料理長 横瀬 | 料理長のコーナー | - |
夏!
 ここ数日の暑さたまらないですね、「夏」が来た!!って感じです。

正直な話夏場はコテコテの洋食メニューと言うのはあまり人気が無いんです。

当店でも、魚のメニューやカレーなどの方が夏場は人気があります。

そんな中今年はランチメニューでいろいろ新しい物にチャレンジしています。

先日の「カレーフェアー」や本日の「フォーとガパオライス」などお出ししています。

今後も暑さを吹っ飛ばせ!的なものをやっていきたいと思っていなすので。お楽しみに!!



暑さによる熱中症のニュースをよく耳にします、皆様体調には十分お気をつけください。

ご来店お待ちしています!
| posted by 料理長 横瀬 | 料理長のコーナー | - |
最高!


今日のAランチに登場した鰹です。

脂がのっていて美味しかったなぁ〜 
| posted by 料理長 横瀬 | 料理長のコーナー | - |
お久しぶりです!
 


さて誰でしょう?

前・前任店長の沖くんで〜す!

キッチンには居りませんがもうひとつの店舗で店長としてがんばってま〜す。

詳しい情報を知りたい方は連絡下さい!



| posted by 料理長 横瀬 | 料理長のコーナー | - |
試作

 今週木曜日のランチでお出しする予定の『バーガープレート』、今日の賄いで試作してみました。

なかなかのボリュームで美味しかったですよ!!!

お楽しみに!
| posted by 料理長 横瀬 | 料理長のコーナー | - |
スタッフ紹介
 
続きを読む >>
| posted by 料理長 横瀬 | 料理長のコーナー | - |
2年ぶり!
 アナログ人間が一度ブログから離れるとなかなか戻れず2年経っちゃいました。

本日より再開します!!

早速ですが今日は告知です、来週1週間《カリーウィーク》なるイベントをやります。

キッチンスタッフ奥園が何度も何度も試作を重ねて完成させたメニューとイベントです。
(奥園お疲れ様〜)

是非是非食べてみて下さい!!!
| posted by 料理長 横瀬 | 料理長のコーナー | - |
美味しい【アサリ】を仕入れました〜

皆様ごきげんよう〜
シェフの横瀬です。

久々にこのコーナーの復活です!
今後は定期的に料理等に関する記事をアップしていければと思いますので、楽しみにしていて下さい。

まず第一弾目と致しましてご紹介させて頂くのがこちら↓



【愛知県産の殻付きアサリ】です!

身もしっかりしており食べ応えがあります。
当店では【アサリのマリニエール(白ワイン蒸し)@800】や
【ボンゴレビアンコ@1000】として用いております。

是非ともこの機会にお越し下さいませ。
お待ちしております。


横瀬 








| posted by 料理長 横瀬 | 料理長のコーナー | - |
ご無沙汰しています。
新年明けましておめでとうございます。
今年もよろしくお願い致します。

昨年の暮れからランチメニューのアップが出来ず、見て頂いていた方々には本当にご迷惑をお掛けしてすみませんでした。
たった今直りました!!!!

と、言う事で本年も御来店頂いたお客様に笑顔でお帰り頂ける様、サービス・料理共に精一杯取り組んで行きたいと思いますので、どうぞ宜しくお願いいたします。

tsukiji kitchen 横瀬
| posted by 料理長 横瀬 | 料理長のコーナー | comments(3) |
| 1/3PAGES | >>